ホーム > お知らせ > 神崎っ子ニュース       「いつもおいしい給食をありがとうございます」

更新日: 2023328

おいしい給食1

委員長が感謝状を渡しました。

おいしい給食2

給食センターのみなさんと一緒に写真をとりました。

神崎町の小中学校の給食はおいしいと評判です。ご飯は、神崎産のお米を使用しており、野菜も地元でとれたものを使用することがあります。また、3月は、児童・生徒のリクエストに応えてくれて、2日はフルーツポンチ、6日はポークカレー、7日はみかんクレープがメニューの一つとなりました。
 今日は、神崎小学校に隣接する神崎町給食センターに行き、いつもお世話になっている給食センターの方々に対し、本校の給食委員会の児童が感謝の言葉を述べてきました。
 いつもおいしい給食を作ってくれて、どうもありがとうございます。