ホーム > お知らせ > 成田空港地域の道路・交通に関する調査にご協力ください

成田空港地域の道路・交通に関する調査にご協力ください

更新日: 20181212

まちづくり課

成田空港地域共生・共栄会議では、提言活動の一環として成田空港周辺地域の道路・交通に関する課題を集め、その結果を課題地図として取りまとめるため、現在、投稿を募集中です。
 調査は、日常的に感じられている道路・交通に関する問題点等をウェブサイトに投稿していただくものです。
 この調査は日本大学理工学部交通システム工学科の協力を得て行っており、投稿結果は当会議の提言活動及び日本大学の研究目的に限定して使用させていただきますのご了解ください。
なお、投稿内容に応じて関係する道路管理者にもお知らせすることとしています。

ウェブサイト

対象地域

成田市、富里市、香取市、山武市、栄町、神崎町、多古町、芝山町、横芝光町

実施期間