ホーム > 福祉・保険 > 福祉健康 > 神崎町新型コロナワクチンの予約確認方法

福祉健康|福祉・保険

神崎町新型コロナワクチンの予約確認方法

神崎町新型コロナワクチンの予約確認は予約サイトのマイページからでもご確認できます。確認方法は下記のとおりです。

手順1

1.神崎町新型コロナワクチン予約サイトにアクセスしますと、下記の画面になります。
2.ご自身の接種券番号(10桁)、性別、生年月日を入力してください。
3.入力しましたら、「認証」のボタンをクリックしてください。

予約画面1

予約画面 1ページ目

手順2

1.登録した情報が表示されますので、お間違いなければ、「予約確認・変更・キャンセルはこちら」のボタンをクリックしてください。

予約画面 2ページ目

手順3

1.予約が完了している場合、下記のページが表示されます。接種日時、会場等をご確認ください。

予約画面 3ページ目

電話予約された方は、接種会場の欄に【予約不可】と表示されていますが、下記の画面が表示されていれば、予約は完了しております。ご予約された接種日時に会場までお越しください。

予約画面 3ページ目(電話予約した場合)