ホーム > お知らせ > 神崎町新型コロナワクチンの接種について

神崎町新型コロナワクチンの接種について

更新日: 2021910

保健福祉課

接種会場ごとの新型コロナワクチンの接種に関する情報は以下に掲載しております。

現在、予約できる神崎町の集団接種(神崎ふれあいプラザ)の日程はありません。

※神崎町では5月7日より新型コロナワクチンの集団接種を実施しておりますが、予約希望が受付枠数に達しない見込みであり、現在の個別接種等の状況を踏まえ、集団接種については1回目接種が9月5日(2回目接種が9月26日)の日程をもって予約受付を終了させていただきました。

以後、接種を希望される方はかかりつけ医等にご相談の上、個別接種をお願いいたします。
また、県営接種会場・自衛隊大規模接種会場も予約可能な場合がありますので、ご確認ください。

神崎町新型コロナワクチン予約サイト

新型コロナワクチンの集団予防接種(神崎ふれあいプラザ)のインターネット予約は下記のページにアクセスしてください。

神崎町新型コロナワクチン予約サイトこのリンクは別ウィンドウで開きます

インターネット予約の際は、できるだけメールアドレスをご登録ください。予約が完了されますと、登録したメールアドレスに予約完了メールが送信されます。

ワクチン予約サイトでの予約方法・予約確認方法

ワクチン予約サイトでの予約方法は下記のページに掲載しております。

新型コロナワクチン予約サイト 予約方法このリンクは別ウィンドウで開きます

また、予約を完了された方は、ワクチン予約サイトで予約確認ができます。確認方法は下記のページに掲載しております。

新型コロナワクチン予約サイト 予約確認方法
このリンクは別ウィンドウで開きます

加えて、コールセンターでも予約確認ができます。

神崎町新型コロナワクチンコールセンター ☎043-388-0167