ホーム > お知らせ > 神崎町新型コロナワクチンの接種について

神崎町新型コロナワクチンの接種について

更新日: 202156

保健福祉課

神崎町の新型コロナワクチンの接種に関する情報はこちらに掲載しております。

次回5月25日(火)分の接種予約は、予定数に達したため受付を終了いたしました。現在、追加の集団接種の日程を調整しております。追加の日程については、6月頃お知らせする予定です。

神崎町新型コロナワクチン予約サイト

新型コロナワクチンの集団予防接種(高齢者優先接種分)のインターネット予約は下記のページにアクセスしてください。

神崎町新型コロナワクチン予約サイトこのリンクは別ウィンドウで開きます

インターネット予約の際は、出来るだけメールアドレスをご登録ください。予約が完了されますと、登録したメールアドレスに予約完了メールが送信されます。

ワクチン予約サイトでの予約方法・予約確認方法

ワクチン予約サイトでの予約方法は下記のページに掲載しております。

新型コロナワクチン予約サイト 予約方法このリンクは別ウィンドウで開きます

また、予約を完了された方は、ワクチン予約サイトで予約確認が出来ます。確認方法は下記のページに掲載しております。

新型コロナワクチン予約サイト 予約確認方法
このリンクは別ウィンドウで開きます

加えて、予約確認はコールセンターでも出来ます。

神崎町新型コロナワクチンコールセンター ☎043-388-0167