ホーム > お知らせ > 令和3年神崎町成人式の実施について

令和3年神崎町成人式の実施について

更新日: 202117

教育委員会

神崎町では、令和3年1月10日(日)の成人式について、式典の簡素化、飲食を伴う祝宴を無くす等、感染症対策を徹底した上で、予定通り実施いたします

感染予防対策のお願い

・直近2週間で発熱、体調不良があった方は参加をお控えください。
・37.5度以上の発熱のある方、体調不良の方のご来場は控えてください。
・式典への参加にあたっては、必ずマスクの着用をお願いします。
・入場時には検温を実施しますので、ご協力をお願いします。
 また、手指消毒をお願いします。
・厚生労働省の接触確認アプリ(COCOA)を活用した感染拡大防止対策にご協力ください。
・プラザ入場時に「新型コロナウイルス感染拡大防止事前チェックシート」を記入の上、受付に提出して下さい。
・対象者以外(保護者、友人等)の入場はお断りします。
・会場の座席はソーシャルディスタンスを考慮した指定席となっています。受付時に配布する番号札の席に着席してください。
・会場内ではソーシャルディスタンスの確保にご協力ください。
・会場内での移動は、職員が案内しますので指示に従ってください。
・記念撮影終了後、速やかにご帰宅ください。